Zutaten für 2 Personen:
250 g Brechbohnen (TK-Produkt)
1 Dose weiße Bohnen
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
gehackter Dill (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Brechbohnen in leicht gesalzenem Wasser 6-8 Minuten kochen und abgießen. Die weißen Bohnen spülen und abtropfen lassen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Balsamico Essig, Olivenöl, Rohrzucker, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die gehackte Knoblauchzehe und den Dill unterziehen.
Bohnen und Lauchzwiebeln mit der Salatsoße anmachen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.