Bohnen-Mais-Oliven Salat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 kleine Dose Mais
75 g schwarze Oliven
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen.

Die Oliven entsteinen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie unterziehen.

Die Bohnen, den Mais und die Oliven mit der Salatsauce anmachen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.