Bohnen-Mais-Salat mit Schafskäse

gepostet am:

Zutaten:

1 Dose weiße Bohnen
1 Dose rote Bohnen
1 Dose Mais
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
3 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
100 g Schafskäse

Zubereitung:

Die Bohnen und den Mais abgießen und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.

Weinessig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Knoblauchzehe dazupressen. Bohnen, Mais, Zwiebeln, Schnittlauch und den gewürfelten Schafskäse mit der Salatsoße vermengen.

Den fertigen Salat vor dem Servieren nach Möglichkeit noch etwas ziehen lassen.