Bohnen-Paprika-Tomaten Salat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

1 Dose weiße Bohnen
1 grüne Paprika
300 g Cherry-Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Bohnen abgießen und spülen. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken.

Den Saft der Zitrone auspressen. Zitronensaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Knoblauchzehe dazupressen und die gehackte Zwiebel zusammen mit den Tiefkühlkräutern unterziehen.

Die gut abgetropften weißen Bohnen, die Paprikastücke und die Tomaten mit der Salatsauce vermischen, 5-10 Minuten ziehen lassen und servieren.