Chicorée-Radieschen-Salat

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Zutaten:

3 Chicorée
1 Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
2 EL Walnussöl
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Strunk des Chicorée abtrennen, die Chicoréeblätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und würfeln.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.

Zitronensaft, Walnussöl, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Die gehackte Zwiebel und die Petersilie unterziehen.

Denn Chicorée und die Radieschen mit der Salatsauce anmachen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.