Zutaten für 2 Personen:
3 Chicorée
½ Mango
1 Schalotte
3 EL Walnusskerne
2 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
1 TL Senf
Salz
Cayennepfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Den Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango filetieren. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Die Schalotte abziehen und fein hacken.
Die Walnusskerne vierteln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
Balsamico Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Cayennepfeffer glatt rühren. Die gehackte Schalotte und die Petersilie unterziehen.
Den Chicorée und die Mangowürfel mit der Salatsauce vermengen, einige Minuten ziehen lassen und mit den gerösteten Walnusskernen bestreut servieren.