Zutaten:
250 g Couscous
Gemüsebrühe
2 rote Zwiebeln
1 grüne Paprika
100 g schwarze Oliven
250 g Datteltomaten
200 g Feta
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebeln abziehen, die Paprika putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Oliven entsteinen. Oliven und Datteltomaten halbieren. Den Feta mit den Fingern grob zerbröseln.
Couscous, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Tomaten und Feta in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Balsamico Essig und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen.
Dieser griechische Couscous Salat kann sowohl lauwarm als auch kalt verzehrt werden.