Couscous Salat mit Paprika und Frühlingszwiebeln

gepostet am:

Zutaten:

250 g Couscous
500 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprika
½ Bund Frühlingszwiebeln
100 g Fetakäse
1 Limette
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Couscous in der Gemüsebrühe kurz zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 5-10 Minuten ausquellen lassen.

Die Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Couscous, Paprika und Frühlingszwiebeln in eine Salatschüssel geben. Den Fetakäse darüber zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Limette auspressen. Den Salat mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermischen.

Den fertigen Couscous Salat vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.