Couscous Salat mit Sprossen

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Zutaten für 2 Personen:

200 g Couscous
400 ml Gemüsebrühe
200 g Sprossen
100 g schwarze Oliven
250 g Cherrytomaten
2-3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Die Oliven entsteinen. Oliven und Cherrytomaten halbieren. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen.

Couscous, Sprossen, Oliven, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft und das Olivenöl darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat gut durchmischen und vor dem Servieren noch mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.