Zutaten:
250 g Couscous
500 g grüner Spargel
250 g Datteltomaten
150 g Schafskäse
3 EL Balsamico Essig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Coucous in leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten.
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, das holzige Ende abtrennen. Den Spargel in circa 3-4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser 7-10 Minuten garen. Die Tomaten halbieren, den Schafskäse zwischen den Fingern zerbröseln.
Couscous, Spargel, Tomaten und Schafskäse in eine Schüssel geben. Balsamico Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten vorsichtig mieinander vermengen. Den fertigen Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kaltstellen.