Eisbergsalat mit Joghurt-Zitrone Dressing

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

1 Eisbergsalat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
3 EL Joghurt (Bio)
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Eisbergsalat gründlich waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.

Joghurt, Zitronensaft, Rohrzucker, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Knoblauchzehe dazupressen und den gehackten Schnittlauch unterziehen.

Den Eisbergsalat mit dem fertigen Joghurt-Zitrone Dressing anmachen, 5 Minuten ziehen lassen und servieren.