Erbsen-Bohnen-Salat

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Erbsen (TK-Produkt)
300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
½ Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
2 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
gemischte Salatkräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die gefrorenen Hülsenfrüchte vor der Zubereitung auftauen. Die dicken Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten kochen. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzufügen. Erbsen und Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Weinessig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren. Frühlingszwiebeln, Hülsenfrüchte und Salatkräuter dazugeben. Alles gut miteinander vermischen, etwas ziehen lassen und auf Tellern anrichten.