Feldsalat mit Tomaten und Paprika

gepostet am:

Zutaten:

125 g Feldsalat
250 g Kirschtomaten
1 gelbe Paprika
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Salatkräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, die Schalotte fein hacken.

Balsamico Essig, Olivenöl, Senf, Rohrzucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Den Knoblauch dazupressen und die gehackte Schalotte sowie die Salatkräuter unterziehen.

Feldsalat, Tomaten und Paprika mit der Salatsauce anmachen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.