Gemischter Salat mit Sprossen

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Zutaten für 2 Personen:

100 g Mungobohnen Sprossen
1 kleine Dose Mais
1 Bio-Gurke
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
½ Zitrone
3 EL Bio-Joghurt
1 TL Kräutersalz
1 TL Curry
gehackter Dill (TK-Produkt)

Zubereitung:

Sprossen, Gurke und Tomaten gründlich waschen. Die Sprossen gut abtropfen lassen. Den Mais in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser ordentlich spülen.

Die Tomaten entstielen. Die Gurke und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zitrone auspressen.

Zitronensaft, Joghurt, Kräutersalz und Currypulver mit dem Schneebesen zu einem glatten Dressing verarbeiten. Die gewürfelte Zwiebel einrühren.

Sprossen, Mais, Gurke und Tomaten vorsichtig unter das Salatdressing heben, einige Minuten ziehen lassen und mit dem gehackten Dill bestreut servieren.