Griechischer Gurkensalat mit Joghurt

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Zutaten:

2 Salatgurken (Bio)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL schwarze Oliven
1 Becher Joghurt
Salz
Pfeffer
gehackter Dill (TK-Produkt)
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Gurken gründlich waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein würfeln. Die Oliven entsteinen und halbieren.

Den Joghurt mit ein wenig Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Knoblauchzehe dazupressen. Die Zwiebelwürfel, den gehackten Dill und den Schnittlauch unterziehen.

Die Oliven und die Gurkenscheiben (vorher mit den Händen ausdrücken) in die Joghurtsoße geben. Alles gut verrühren. Den Salat vor dem Servieren 1 Stunde ziehen lassen.