Zutaten für 2 Personen:
500 g Tomaten
100 g Feta
75 g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frisches Basilikum
2 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta-Käse würfeln. Die Oliven entsteinen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken. Das Basilikum ein wenig klein schneiden.
Tomaten, Feta, Oliven, Zwiebeln und Basilikum in eine Schüssel geben. Balsamico Essig, Olivenöl, Rohrzucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Knoblauchzehe dazupressen. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Kaviarbrot.