Zutaten für 2 Personen:
1 Salatgurke (Bio)
100 g schwarze Oliven
1 rote Paprika
2-3 Frühlingszwiebeln
100 g Schafskäse
½ Zitrone
3 EL Joghurt (Bio)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
gehackter Dill (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Gurke gründlich waschen und in Würfel schneiden. Die Oliven entsteinen und halbieren. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Saft der Zitrone auspressen. Zitronensaft, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Dill in einer großen Schüssel glatt rühren. Gurke, Oliven, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben. Den Schafskäse darüber bröseln.
Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen. Den fertigen Salat vor dem Servieren noch einige Minuten ziehen lassen.