Kopfsalat mit Rucola

gepostet am:

Zutaten:

1 Kopfsalat
2 Handvoll Rucola
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)

Zubereitung:

Kopfsalat und Rucola waschen und trocken schleudern. Den Kopfsalat in gabelgroße Stücke zupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken.

Weinessig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren. Danach die Knoblauchzehe in das Salatdressing pressen. Den Schnittlauch und die Zwiebel unterziehen.

Kopfsalat und Rucola mit dem fertigen Dressing anmachen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.