Mango-Feldsalat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

½ Mango
125 g Feldsalat
10 Cherrytomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
Chiliflocken

Zubereitung:

Die Mango filetieren. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale trennen und in Würfel schneiden.

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken.

Balsamico Essig, Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Chili miteinander verrühren. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und den Knoblauch dazupressen.

Feldsalat, Cherrytomaten und Mangowürfel mit der Salatsauce anmachen, einige Minuten durchziehen lassen und servieren.