Pak Choi Salat mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

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Zutaten:

2 Pak Choi
300 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Balsamico Essig
1 EL Nussöl (z.B. Walnuss- oder Haselnusskernöl)
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Pak Choi, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln gründlich waschen.

Die Pak Choi Stiele in kleine Würfel, die Blätter in gabelgroße Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das obere Grün sowie die Wurzelenden der Frühlingszwiebeln entfernen, anschließend die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Den Balsamico Essig mit Nussöl, Honig, Salz und Pfeffer zu einer glatten Salatsauce verarbeiten. Den Pak Choi, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln unter die Salatsauce heben, kurz durchziehen lassen und servieren.