Paprika-Tomaten-Salat

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Zutaten für 2 Personen:

1 grüne Paprika
400 g Mini-Rispentomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauch (TK-Produkt)

Zubereitung:

Paprika und Tomaten gründlich waschen. Den Strunk der Tomaten entfernen, die Paprika entkernen. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten vierteln.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Balsamico Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen und den Schnittlauch hinzufügen.

Paprika, Tomaten und Zwiebeln in die Salatsauce geben. Alles sorgfältig miteinander vermengen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.