Radieschen-Lauchzwiebel-Salat

·

Zutaten für 2 Personen:

1 Bund Radieschen
1 Bund Lauchzwiebeln
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
1 EL Schnittlauch (TK-Produkt)

Zubereitung:

Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen.

Zitronensaft, Olivenöl und Rohrzucker solange miteinander verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den gehackten Schnittlauch einrühren.

Die Radieschen und die Lauchzwiebeln in die Sauce geben, alles sorgfältig miteinander vermengen und servieren.

Hinweis: Dieses Radieschensalat Rezept wurde für den Garten-Koch-Event des Gärtnerblogs zum Thema Radieschen zubereitet.