Zutaten:
1 Dose weiße Bohnen
8-10 schwarze Oliven
200 g Datteltomaten
1 Salatgurke (Bio)
50 g getrocknete Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Bohnen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen.
Den Stein der Oliven entfernen. Oliven und Datteltomaten halbieren. Die Salatgurke in Würfel, die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, die Schalotte hacken.
Weinessig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Knoblauchzehe dazupressen und die gehackte Schalotte zusammen mit den Tiefkühlkräutern unterziehen.
Bohnen, Oliven, Tomaten und Gurke mit der Salatsauce anmachen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.