Tomatensalat mit Mozzarella und Oliven

gepostet am:
Tomaten, Mozzarella, Oliven
Rezeptfoto: Fotolia

Zutaten für 2 Personen:

500 g Tomaten
75 g schwarze Oliven
2-3 Frühlingszwiebeln
1 Kugel Mozzarella
2 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Tomaten entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Oliven entsteinen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella würfeln.

Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Kräuter unterziehen.

Tomaten, Oliven und Mozzarella mit der Salatsauce anmachen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.