Belugalinsen-Bolognese

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Zutaten:

125 g Belugalinsen
50 g getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Belugalinsen nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.

Die getrockneten Tomaten wahlweise würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und den getrockneten Tomaten anschwitzen.

Die Dosentomaten und die Linsen hinzufügen. Mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Zu guter letzt die Bolognese Sauce bei geschlossenem Deckel 15 Minuten einköcheln lassen.