Zutaten:
400 g Champignons
150 g Suppengrün (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL Tomatenmark
125 ml Rotwein
500 ml passierte Tomaten
1 TL Thymian (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das tiefgekühlte Suppengrün vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein hacken.
Etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Suppengrün anbraten. Die gewürfelten Champignons hinzufügen und solange mitbraten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist.
Das Tomatenmark einrühren und den Knoblauch dazupressen. Den Rotwein angießen und verkochen lassen. Die passierten Tomaten und den Thymian zugeben. Das Ganze 10 Minuten einkochen.
Die fertige Champignon-Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken.