Linsen-Champignon Rahmsoße

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Zutaten:

150 g Linsen
250 g Champignons
1 Zwiebel
Pflanzenöl
125 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Weinessig
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Linsen in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken.

Etwas Öl erhitzen. Die Champignons zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten. Sobald die Pilze Farbe angenommen haben, die Gemüsebrühe und die Sahne angießen.

Das Ganze ungefähr 5 Minuten offen einköcheln lassen. Danach die gut abgetropften Linsen zugeben. Mit Rohrzucker, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Weinessig würzen.

Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen. Dazu schmeckt italienische Pasta wie zum Beispiel Spaghetti oder Tagliatelle.