Paprika-Nuss-Soße

gepostet am:

Zutaten:

1 rote Paprika
1 grüne Paprika
100 g Walnusskerne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und den Walnüssen einige Minuten anbraten. Die Paprikastücke dazugeben und ein wenig mitbraten.

Die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika-Nuss-Soße im geschlossenen Topf 10-12 Minuten köcheln lassen.

Dazu schmecken kurze italienische Röhrennudeln wie beispielsweise Penne Rigate oder Rigatoni. Auch Spiralnudeln können mit der Soße sehr gut serviert werden.