Spinat-Kokosmilch Soße

gepostet am:

Zutaten:

400 g Spinat (TK-Produkt)
1 Dose Kokosmilch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den TK-Spinat vor der Zubereitung auftauen.

Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die Ingwer-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin andünsten.

Den Spinat dazugeben und einige Minuten pfannenrühren. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch angießen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen.

Spinat-Kokosmilch Soße passt sehr gut zu Hartweizen-Pasta wie beispielsweise Penne Rigate, Spaghetti oder Tagliatelle.