Amaranth

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Amaranth. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Amaranth

Amaranth mit Wok-Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Amaranth 3-4 große Möhren 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln Öl Salz Pfeffer Sojasauce Zubereitung: Den Amaranth in ein Sieb geben, unter fließendem heißen Wasser gründlich abspülen und in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. In der Regel beträgt die Kochzeit ungefähr 15-20 Minuten. In der Zwischenzeit Möhren, Champignons … Amaranth mit Wok-Gemüse weiterlesen

Amaranth mit Möhren und Lauchgemüse

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Amaranth 3-4 Möhren 1 Stange Lauch Öl ½ Liter Gemüsebrühe Salz Pfeffer 4 EL Walnusskerne gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Lauch und die Möhren gründlich waschen, putzen und in Ringe beziehungsweise Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Möhren scharf anbraten. Den Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Währenddessen mit … Amaranth mit Möhren und Lauchgemüse weiterlesen