Bandnudeln

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Bandnudeln. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rote, grüne und weiße Bandnudeln

Tagliatelle mit grünem Spargel

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Tagliatelle 400 g grüner Spargel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Den grünen Spargel gründlich waschen. Die holzigen Enden großzügig abtrennen. Das untere Drittel des Spargels wenn notwendig mit einem Sparschäler abziehen. Die Knoblauchzehe schälen. Den Spargel in 2-3 cm lange Stücke, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Das … Tagliatelle mit grünem Spargel weiterlesen

Tagliatelle mit Spinat und Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Tagliatelle 300 g Spinat (TK-Produkt) 400 g Champignons 1 Zwiebel Olivenöl 1 Schuss Weißwein Salz Pfeffer Zubereitung: Den Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Champignons gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Sobald die Flüssigkeit der Pilze … Tagliatelle mit Spinat und Champignons weiterlesen

Tagliatelle aglio e olio

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Tagliatelle 3 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Knoblauch in 2 EL Olivenöl leicht anschwitzen. Die Nudeln abgießen, zum Knoblauch geben, das restliche Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen. Zum … Tagliatelle aglio e olio weiterlesen

Tagliatelle mit Dicken Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Tagliatelle 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 100 g getrocknete Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer 125 ml Wasser italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die Dicken Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das … Tagliatelle mit Dicken Bohnen weiterlesen

Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Tagliatelle 100 g Walnusskerne 100 g Gorgonzola 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher Crème fraîche Salz Pfeffer Zubereitung: Die Walnusskerne grob hacken. Den Gorgonzola würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Walnüsse darin anschwitzen. Die Crème fraîche hinzufügen und den Gorgonzola … Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss Sauce weiterlesen

Tagliatelle mit Champignon Sahne Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Tagliatelle 400 g Champignons 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone Olivenöl Salz Pfeffer 1 Becher Sahne gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. In … Tagliatelle mit Champignon Sahne Sauce weiterlesen

Tagliatelle mit dicken Bohnen und Salbei

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Tagliatelle 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 1 Peperoni 2 Knoblauchzehen 1 Handvoll frischer Salbei 2 Lorbeerblätter Olivenöl Zitronensaft (frisch gepresst) 1 Becher Sahne (alternativ Soja- oder Hafersahne) Salz Pfeffer Zubereitung: Die Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Die Salbeiblätter waschen und fein … Tagliatelle mit dicken Bohnen und Salbei weiterlesen

Tagliatelle mit Bärlauch-Tomatensauce

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Tagliatelle 1 Bund Bärlauch (etwa 75 g) 2 Tomaten 2 Schalotten Olivenöl 1 Becher Crème fraîche Salz Pfeffer 1 TL Rohrzucker Zubereitung: Den Bärlauch reinigen und feine Streifen schneiden. Den Strunk der Tomaten entfernen, das Tomatenfleisch fein würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und die … Tagliatelle mit Bärlauch-Tomatensauce weiterlesen

Bandnudeln mit Pilzragout

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bandnudeln 250 g frische Pilze nach Wahl (z.B. Champignons oder Pfifferlinge) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Öl frischer Zitronen- oder Limettensaft 1 Becher Crème fraîche Salz Pfeffer Muskat gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Pilze gründlich säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein … Bandnudeln mit Pilzragout weiterlesen