Bandnudeln

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Bandnudeln. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rote, grüne und weiße Bandnudeln

Tagliatelle mit Hackfleisch Gorgonzola Sahne Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Tagliatelle 250 g Hackfleisch 250 g Spinat (TK-Produkt) 125 g Gorgonzola 2 mittelgroße Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Becher Sahne Olivenöl Salz, Pfeffer geriebener frischer Parmesan Zubereitung: Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Tomatenfleisch in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein … Tagliatelle mit Hackfleisch Gorgonzola Sahne Sauce weiterlesen

Bandnudeln in Gorgonzola-Sahnesoße

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Bandnudeln 100 g Walnusskerne 1 Zwiebel 2 Stangen Lauch 2 EL Butter 1 Becher Sahne 100 g Gorgonzola Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Walnüsse grob hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Walnusskerne und Zwiebeln dazugeben … Bandnudeln in Gorgonzola-Sahnesoße weiterlesen

Lauch-Bandnuldeln Gratin

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Bandnudeln 2 Stangen Lauch 100 ml trockener Weißwein 1 Becher Sahne 100 g geriebenen Emmentaler Käse 2 EL Butter Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Nudelwasser aufsetzen und die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Lauch putzen, der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen. Anschließend den Lauch in Scheiben schneiden. Die … Lauch-Bandnuldeln Gratin weiterlesen

Schweinefilet in Gorgonzola-Sahne-Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Bandnudeln 400 g Schweinefilet 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 1 Becher Sahne 200 g Gorgonzola Salz, Pfeffer Paprika Zubereitung: Das Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Gorgonzola in grobe Stücke teilen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin von allen … Schweinefilet in Gorgonzola-Sahne-Sauce weiterlesen

Bandnudeln mit Champignons und Huhn

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Bandnudeln 250 g Champignons 1 Stange Lauch 1 Hähnchenbrustfilet 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer Paprika 100 g geriebener Parmesankäse Zubereitung: Die Champignons und den Lauch waschen und putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Die … Bandnudeln mit Champignons und Huhn weiterlesen