Bohnen (grün)

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit grünen Bohnen. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Grüne Bohnen

Tofu mit Grüne Bohnen Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Tofu 300 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 gelbe Paprika 2 Knoblauchzehen Rapsöl Salz Pfeffer ¼ Liter Gemüsebrühe 1 EL Speisestärke 3 EL Sojasauce Zubereitung: Die tiefgekühlten grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Den Tofu in circa 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. … Tofu mit Grüne Bohnen Gemüse weiterlesen

Kartoffel-Nudel-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Kartoffeln 250 g Nudeln 150 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 200 g Champignons 60 g schwarze Oliven (entsteint) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Rapsöl 1 TL Bohnenkraut 1 TL Oregano 1 TL Thymian Salz Pfeffer geriebener Parmesan (optional) Zubereitung: Die tiefgekühlten grünen Bohnen rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen. Die … Kartoffel-Nudel-Pfanne weiterlesen

Couscous mit grünen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 500 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 Dose stückige Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer Bohnenkraut (getrocknet) Chiliflocken gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die tiefgekühlten grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem … Couscous mit grünen Bohnen weiterlesen

Kartoffeln mit Bohnen und Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 500 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 Knoblauchzehe Rapsöl Salz Pfeffer 1 EL Kräuter der Provence Zubereitung: Die tiefgekühlten Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln 16 Minuten vorkochen, ein wenig abkühlen lassen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Knoblauchzehe … Kartoffeln mit Bohnen und Champignons weiterlesen

Reis-Kartoffel-Curry mit Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Basmati-Reis 3 Kartoffeln 1 gelbe Paprika 150 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 Dose rote Bohnen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl Salz Pfeffer Chiliflocken 400 ml Kokosmilch 1 EL Currypulver Zubereitung: Die tiefgekühlten grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel, die … Reis-Kartoffel-Curry mit Bohnen weiterlesen

Kartoffel-Curry mit grünen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 800 g Kartoffeln 400 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1-2 grüne Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl Salz 1 TL Kurkuma 1 TL Kreuzkümmel ½ TL Garam Masala Zubereitung: Die tiefgekühlten grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen. Kartoffeln 15 Minuten vorkochen. Nachdem sie etwas auskühlt sind, die Kartoffeln pellen und in … Kartoffel-Curry mit grünen Bohnen weiterlesen

Kartoffeln mit grünen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 1 kg Kartoffeln 500 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 große Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und 15 Minuten kochen. Die ausgekühlten Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die grünen Bohnen in leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 6-7 Minuten … Kartoffeln mit grünen Bohnen weiterlesen

Backofenkartoffeln mit Champignons und grünen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 1 kg Kartoffeln 400 g Champignons 300 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Kräutersalz Pfeffer Olivenöl gemischte Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln ungeschält vorkochen und auskühlen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, grob würfeln und auf dem Backblech verteilen. Die grünen Bohnen 6-8 … Backofenkartoffeln mit Champignons und grünen Bohnen weiterlesen

Reispfanne mit Gemüse und Cashewkernen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 150 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 kleine Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Olivenöl Salz Pfeffer Cayennepfeffer Muskat 1 TL Rohrzucker 60 g Cashewkerne Zubereitung: Die grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Paprika entkernen. Die Zucchini in Würfel, die Paprika in … Reispfanne mit Gemüse und Cashewkernen weiterlesen