Broccoli

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Broccoli. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Frischer Broccoli

Tortellini-Brokkoli-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 300 g Brokkoli (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Kümmel Zubereitung: Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte … Tortellini-Brokkoli-Pfanne weiterlesen

Gnocchi-Brokkoli-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Gnocchi 600 g Brokkoli (TK-Produkt) 2 mittelgroße Möhren 2-3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den gefrorenen Brokkoli vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Möhren der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen … Gnocchi-Brokkoli-Pfanne weiterlesen

Bulgur-Gemüse-Feta Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Bulgur 300 g Broccoli (TK-Produkt) 3 mittelgr. Karotten 1 Zwiebel Pflanzenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian Salz Pfeffer 200 g Fetakäse Zubereitung: Den Bulgur in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Den aufgetauten Broccoli in kleine Röschen teilen. … Bulgur-Gemüse-Feta Auflauf weiterlesen

Bunte Tortellini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Broccoli (TK-Produkt) 250 g Champignons 200 g Datteltomaten 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Den tiefgekühlten Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und vierteln, die Datteltomaten halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. In … Bunte Tortellini-Pfanne weiterlesen

Kartoffel-Brokkoli-Champignon Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 300 g Brokkoli (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl Rosmarin Salz Pfeffer Gemüsebrühe (optional) Zubereitung: Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Pellkartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Etwas Öl in einer großen … Kartoffel-Brokkoli-Champignon Pfanne weiterlesen

Vegetarische Brokkoli-Nudelpfanne

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Nudeln 500 g Brokkoli (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss Zubereitung: Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den … Vegetarische Brokkoli-Nudelpfanne weiterlesen

Kartoffel-Brokkoli-Suppe (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 500 g Brokkoli (TK-Produkt) 1 rote Paprika 1 Zwiebel Rapsöl ¾ Liter Gemüsebrühe 250 ml Sojasahne Salz Pfeffer 2 TL Sambal Oelek Zubereitung: Den tiefgekühlten Brokkoli vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen, die Paprika entkernen. Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die … Kartoffel-Brokkoli-Suppe (vegan) weiterlesen

Quinoa-Kartoffel-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Quinoa ½ Liter Gemüsebrühe 500 g Pellkartoffeln 300 g Broccoli (TK-Produkt) 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 250 ml Hafersahne 1 Ei Salz Pfeffer Muskat 100 g Bergkäse Zubereitung: Die Quinoa in der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen, abgießen und beiseite stellen. Die Pellkartoffeln würfeln. Den aufgetauten und gut … Quinoa-Kartoffel-Auflauf weiterlesen

Rigatoni al forno mit Broccoli

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Rigatoni 750 g Broccoli (TK-Produkt) 2 Knoblauchzehen Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer Kümmel 150 g Pecorino Zubereitung: Den Broccoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Feine Scheiben schneiden. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Öl erhitzen. Den Broccoli … Rigatoni al forno mit Broccoli weiterlesen

Tortellini-Pfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 200 g Broccoli (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl Salz Pfeffer Chiliflocken 1 Becher Sahne Zubereitung: Den aufgetauten Tiefkühl-Broccoli in kleine Röschen teilen. Champignons und Lauch putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini in … Tortellini-Pfanne mit Gemüse weiterlesen