Bulgur

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Bulgur. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Bulgur in Holzteller

Bulgur-Pfanne (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Bulgur 300 g Champignons 300 g Tofu ½ Zitrone 3 EL Sojasauce 1 große Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer 600 ml Gemüsebrühe gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Tofu in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Den Tofu darin 2-3 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und vierteln. Größere … Bulgur-Pfanne (vegan) weiterlesen

Bulgurpfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Bulgur 200 g Broccoli (TK-Produkt) 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 große Zwiebel Olivenöl Salz Pfeffer 60 g Tomatenmark 500 ml Gemüsebrühe 1 TL Basilikum (getrocknet) 1 TL Majoran (getrocknet) Chilipulver ¼ l passierte Tomaten Zubereitung: Den tiefgekühlten Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Zucchini putzen, die Paprika entkernen. … Bulgurpfanne mit Gemüse weiterlesen

Gefüllte Paprika mit Bulgur und Zucchini

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Zutaten für 2 Personen: 3 große Paprika 150 g Bulgur Gemüsebrühe 1-2 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Das Kerngehäuse der Paprika herausschneiden. Die in der Paprika verbliebenen Kerne sowie die Trennwände mit einem Teelöffel entfernen. Den Bulgur in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen und abgießen. Die Zucchini putzen und in kleine … Gefüllte Paprika mit Bulgur und Zucchini weiterlesen

Bulgur-Linsen-Eintopf

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Bulgur 200 g rote Linsen 450 g Suppengemüse (TK-Produkt) 1 grüne Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz 1 Liter Gemüsebrühe Cayennepfeffer Chiliflocken 2 TL Majoran 1 Dose stückige Tomaten Zubereitung: Das Suppengemüse vor der Zubereitung einige Stunden auftauen lassen. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die … Bulgur-Linsen-Eintopf weiterlesen

Bulgur mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Bulgur 250 g Broccoli (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 2 mittelgroße Möhren 250 g Champignons 1 Zwiebel Gemüsebrühe Rapsöl Salz Pfeffer gemischte Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Den Broccoli und die Erbsen ungefähr zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Tiefkühlschrank nehmen und antauen lassen. Die Möhren säubern und in dünne … Bulgur mit Gemüse weiterlesen

Bulgurpfanne mit Spinat und Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Bulgur 500 ml Gemüsebrühe 300 g Spinat (TK-Produkt) 300 g Champignons 3 Tomaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Den Spinat vor dem Zubereiten etwas antauen lassen. Champignons putzen und vierteln, Tomaten waschen, entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein … Bulgurpfanne mit Spinat und Champignons weiterlesen

Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Bulgur 250 g Broccoli (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 kleine Zucchini 1 gelbe Paprika 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen Rapsöl 3 EL Tomatenmark Salz Pfeffer 1 TL Chiliflocken 2 TL Oregano (getrocknet) 600 ml Gemüsebrühe 250 ml passierte Tomaten Zubereitung: Den Broccoli rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen … Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Champignons weiterlesen

Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Möhren

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Bulgur 5 mittelgroße Bio-Kartoffeln 2-3 Möhren Rapsöl Salz Pfeffer 600 ml Gemüsebrühe gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Kartoffeln und Möhren gründlich waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben von allen Seiten kräftig anbraten. Die Möhren dazugeben und einige … Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Möhren weiterlesen