Bulgur

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Bulgur. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Bulgur in Holzteller

Bulgur-Gemüse-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bulgur 2 mittelgroße Zucchini 2-3 Möhren 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 2 Zwiebeln 500-600 ml Wasser Olivenöl 1 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zucchini und die Möhren gründlich waschen. Die Möhren putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zucchini mit Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel … Bulgur-Gemüse-Pfanne weiterlesen

Bulgur mit Gemüse und Schafskäse

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bulgur 600 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 Aubergine Öl 2 EL Tomatenmark Chilipulver Paprikapulver Salz Pfeffer 150-200 g Schafskäse gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse gründlich waschen. Die Paprika entkernen, von der Zucchini … Bulgur mit Gemüse und Schafskäse weiterlesen