Cashewkerne

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Cashewkernen. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Cashewkerne

Reispfanne mit Gemüse und Cashewkernen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 150 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 kleine Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Olivenöl Salz Pfeffer Cayennepfeffer Muskat 1 TL Rohrzucker 60 g Cashewkerne Zubereitung: Die grünen Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Paprika entkernen. Die Zucchini in Würfel, die Paprika in … Reispfanne mit Gemüse und Cashewkernen weiterlesen

Walnuss-Cashew-Parmesan

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Zutaten: 3 EL Walnusskerne 2 EL Cashewkerne 3 EL Hefeflocken Zubereitung: Walnuss- und Cashewkerne zusammen mit den Hefeflocken in einen Zerkleinerer geben und mit der Pulsfunktion solange hacken, bis die gewünschte Körnung erreicht ist. Der Walnuss-Cashew-Parmesan ist eine vegane und gleichzeitig gesunde Alternative zu Parmesankäse und eignet sich insbesondere zum Verfeinern von Bolognese Rezepten. Tipp: … Walnuss-Cashew-Parmesan weiterlesen

Couscous-Gemüse-Pfanne mit roten Linsen

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Couscous 500 g Broccoli (TK-Produkt) 200 g rote Linsen 900 ml Gemüsebrühe 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer Curry Kurkuma 2 EL Cashewkerne Zubereitung: Den Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die roten Linsen unter fließendem warmen Wasser waschen und in 400 ml Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Die … Couscous-Gemüse-Pfanne mit roten Linsen weiterlesen

Cashew Vinaigrette

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Zutaten: 2 EL Cashewkerne 50 ml Wasser ½ Zitrone 1 TL Honig 1 TL Senf Salz Pfeffer 1 Frühlingszwiebel frische Kräuter (optional) Zubereitung: Die Cashewkerne in einem Glas Wasser einige Stunden einweichen. Das Einweichwasser vor der Zubereitung weggießen. Die Zitrone auspressen. Die eingeweichten Cashewkerne zusammen mit dem Zitronensaft und 50 ml frischem Wasser in einem … Cashew Vinaigrette weiterlesen

Avocado-Cashew Dressing

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Zutaten: 1 Avocado 30 g Cashewkerne 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone Salz gehackte Petersilie (TK-Produkt) 50 ml Wasser Zubereitung: Die Cashewkerne über Nacht einweichen. Die Avocado in Längsrichtung aufschneiden, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Zitrone auspressen. … Avocado-Cashew Dressing weiterlesen