Champignons

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Champignons. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Champignonpfanne

Gemüse-Kartoffelpfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 300 g Blumenkohl (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g braune Champignons 1 gelbe Paprika 1 Möhre 1 Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer Chiliflocken 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Blumenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Blumenkohlröschen je nach Größe ggf. noch einmal teilen. Die Pellkartoffeln … Gemüse-Kartoffelpfanne weiterlesen

Quinoa-Champignon-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Quinoa 500 ml Gemüsebrühe 500 g braune Champignons 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 TL Thymian (getrocknet) Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Quinoa in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch … Quinoa-Champignon-Pfanne weiterlesen

Bunte Tortellini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Broccoli (TK-Produkt) 250 g Champignons 200 g Datteltomaten 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Den tiefgekühlten Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und vierteln, die Datteltomaten halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. In … Bunte Tortellini-Pfanne weiterlesen

Amaranth-Pilz-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Amaranth 400 ml Gemüsebrühe 400 g Champignons 200 g Datteltomaten Rapsöl 1 Spritzer Zitronensaft Salz Pfeffer 3 EL saure Sahne gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Amaranth in der Gemüsebrühe 15 Minuten gar kochen, vom Herd nehmen und ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. … Amaranth-Pilz-Pfanne weiterlesen

Champignon-Bolognese

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Zutaten: 400 g Champignons 150 g Suppengrün (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 EL Tomatenmark 125 ml Rotwein 500 ml passierte Tomaten 1 TL Thymian (getrocknet) Salz Pfeffer Zubereitung: Das tiefgekühlte Suppengrün vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein hacken. … Champignon-Bolognese weiterlesen

Vegetarische Reispfanne mit Feta

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis Gemüsebrühe 150 g Erbsen (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Zwiebel Olivenöl 1 TL Currypulver Salz Pfeffer 100 g Fetakäse gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung gar kochen. Champignons … Vegetarische Reispfanne mit Feta weiterlesen

Wok Reis mit Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis 500 g Champignons 1 Stange Lauch Sesamöl 3 EL Sojasauce 1 TL Chiliflocken Salz 100 g Mungobohnen-Sprossen Zubereitung: Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Champignons und den Lauch putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in dünne Ringe schneiden. Etwas Sesamöl in einem Wok erhitzen. Die Champignons zusammen mit … Wok Reis mit Champignons weiterlesen

Vegetarische Tortellini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Zucchini 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 1 Becher Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons und die Zucchini putzen. Die Zucchini in circa 1 Zentimeter große Würfel … Vegetarische Tortellini-Pfanne weiterlesen

Kartoffel-Brokkoli-Champignon Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 300 g Brokkoli (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl Rosmarin Salz Pfeffer Gemüsebrühe (optional) Zubereitung: Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Pellkartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Etwas Öl in einer großen … Kartoffel-Brokkoli-Champignon Pfanne weiterlesen