Champignons

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Champignons. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Champignonpfanne

Tofu-Gulasch

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Tofu 250 g Champignons 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 1/8 Liter Rotwein Olivenöl 1 EL Paprikapulver 1 TL Chilipulver Salz Pfeffer 1 Lorbeerblatt Thymian Rosmarin Zubereitung: Den Tofu in gulaschgroße Stücke schneiden. Einen Schuss Olivenöl, das Paprika- und Chilipulver sowie etwas Salz und … Tofu-Gulasch weiterlesen

Hirse-Spinat-Pfanne mit Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Hirse 500 g Spinat (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 Zwiebel Öl ½ Liter Gemüsebrühe 2-3 EL Tomatenmark Salz Pfeffer Paprika Zubereitung: Die Champignons gründlich waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen, bis sie glasig sind. Währenddessen … Hirse-Spinat-Pfanne mit Champignons weiterlesen

Käse Spätzle Auflauf mit Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Spätzle 300 g Champignons 200 g gekochter Schinken 1 Zwiebel 2 EL Pflanzenöl Salz Oregano (getrocknet) 200 g geriebener Emmentaler 1 Becher Crème fraîche Zubereitung: Die Spätzle nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in … Käse Spätzle Auflauf mit Champignons weiterlesen

Lauch Reis Pfanne mit Huhn

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Langkorn und Wildreis 2 Stangen Lauch 250 g (braune) Champignons 400 g Hähnchengeschnetzeltes 1 EL Butter 2 EL Öl 1/8 Liter Weißwein 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Zucker Saft einer halben Zitrone gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons säubern und vierteln. … Lauch Reis Pfanne mit Huhn weiterlesen

Wok Gemüse vegetarisch

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmatireis 2-3 Möhren 1 grüne Paprika 250 g Champignons 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer (walnussgroß) Öl Salz, Pfeffer Chili Ketjap Manis Sauce (optional) Zubereitung: Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Die Champignons säubern, den Stielansatz entfernen und je nach Größe … Wok Gemüse vegetarisch weiterlesen

Bandnudeln mit Champignons und Huhn

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bandnudeln 250 g Champignons 1 Stange Lauch 1 Hähnchenbrustfilet 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer Paprika 100 g geriebener Parmesankäse Zubereitung: Die Champignons und den Lauch waschen und putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Die … Bandnudeln mit Champignons und Huhn weiterlesen

Gemüse-Reis-Auflauf mit Mozzarella

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Naturreis Instant Gemüsebrühe 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Dose Tomaten Butter Salz, Pfeffer Paprikapulver Basilikum Thymian 100 g geriebener Mozzarella Zubereitung: Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. In der Regel benötigt Naturreis eine Garzeit von etwa 35 – … Gemüse-Reis-Auflauf mit Mozzarella weiterlesen

Hühnerfrikassee mit Frischkäse

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Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Reis 250 g Hähnchenbrustfilet 1 kleines Glas Spargel(köpfe) 1 kleine Dose Champignonköpfe 100 g Frischkäse Butter Instant Hühnerbouillon Salz, Pfeffer Speisestärke Zubereitung: Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnbrustfilets darin anbraten. Champignons dazugeben und leicht salzen. Hähnchenfleisch und Champignons braten, … Hühnerfrikassee mit Frischkäse weiterlesen