Chicorée

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Chicorée. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Chicorée

Kartoffelpfanne mit Paprika und Oliven

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 kg Kartoffeln 2 grüne Paprika 100 g schwarze Oliven 2 Tomaten 1 Chicorée 1 rote Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 TL Kurkuma 1 TL Kümmel Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln vorkochen, pellen und beiseite stellen. Die Paprika entkernen. Die Oliven entsteinen und halbieren. Den Stielansatz … Kartoffelpfanne mit Paprika und Oliven weiterlesen

Fenchel-Gemüse-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 große Fenchelknolle 2 Chicorée 2 Möhren 1 große Zwiebel Pflanzenöl Salz ½ TL Cayennepfeffer 1 TL Kurkumapulver gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Fenchel halbieren. Den Strunk mit einem scharfen Messer herausschneiden. Die Blätter des Chicorée ebenfalls vom Strunk lösen. Die Möhren putzen. Die Möhren in Stifte, den Chicorée in Streifen … Fenchel-Gemüse-Pfanne weiterlesen

Italienischer Kräuterreis mit buntem Gemüse

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 200 g Reis 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 Chicorée 1 Zwiebel Öl Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 1 TL Chilipulver Salz Zubereitung: Die Enden der Aubergine und der Zucchini abtrennen. Die Paprika entkernen. Aubergine, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Blätter des Chicorée vom Strunk … Italienischer Kräuterreis mit buntem Gemüse weiterlesen