Chinakohl

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Chinakohl. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Chinakohl

Kartoffel-Chinakohl-Suppe

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 1 Chinakohl 1 Zwiebel Olivenöl 600 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch ½ TL Kümmel ½ TL Muskatnuss Salz Pfeffer Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Chinakohl in Längsrichtung vierteln. Den harten Strunk heraustrennen, die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. … Kartoffel-Chinakohl-Suppe weiterlesen

Vegetarischer Chinakohl-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Maccheroni 250 g Kirschtomaten 1 Chinakohl 1 Zwiebel Pflanzenöl 1 Becher Saure Sahne 3 Eier Salz Pfeffer Muskat gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) 100 g Bergkäse Zubereitung: Die Maccheroni in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kirschtomaten halbieren. Den Chinakohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und … Vegetarischer Chinakohl-Auflauf weiterlesen