Couscous

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Couscous. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Couscous

Couscous mit buntem Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 150 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zucchini 4 Tomaten 1 Peperoni 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Rapsöl Salz Pfeffer Koriander (gemahlen) 1 TL Kurkuma 2 EL gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Bohnen und Erbsen rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und etwas antauen lassen. Die Zucchini … Couscous mit buntem Gemüse weiterlesen

Couscous mit Kokos-Spinat und Kichererbsen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Couscous 500 g Spinat (TK-Produkt) 2 EL Öl (z.B. Rapsöl) 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Currypulver 1 TL gekörnter Senf 1 Dose Kichererbsen 1 Dose Kokosmilch Salz Zubereitung: Den Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die … Couscous mit Kokos-Spinat und Kichererbsen weiterlesen

Kichererbsen-Couscous-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 600 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kichererbsen Öl Salz Pfeffer Paprika 1 TL Currypulver gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kichererbsen in ein Spitzsieb abgießen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze anbraten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry … Kichererbsen-Couscous-Curry weiterlesen

Couscous mit Kichererbsen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Couscous ½ Liter Gemüsebrühe 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Tomaten 1 Dose Kichererbsen Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver (scharf) Balsamico Essig frischer Basilikum Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel halbieren und in möglichst feine Ringe schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und … Couscous mit Kichererbsen weiterlesen

Couscous mit Zucchini und Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 2 Zucchini 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Peperoni Gemüsebrühe Olivenöl Salz 1 EL Currypulver Saft einer Limette oder Zitrone (optional) 40 g gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Wurzeln … Couscous mit Zucchini und Champignons weiterlesen

Mediterranes Gemüse Curry mit Couscous

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 600 ml Gemüsebrühe 1 Paprika (rot oder gelb) 1 Zucchini 1 Aubergine 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Öl 2TL Currypaste Salz Pfeffer Zubereitung: Das Gemüse gründlich waschen. Die Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Enden von der Zucchini und der Aubergine abtrennen und diese ebenfalls in … Mediterranes Gemüse Curry mit Couscous weiterlesen

Chili con Couscous

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Dieses Chili sin Carne schmeckt auch ohne Hackfleisch. Chili con Couscous ist eine schnell und einfach zubereitete vegetarische Rezeptvariante des feurigen Klassikers. Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 TL Chilipulver Paprikapulver (scharf) Salz Pfeffer 2 TL gekörnte … Chili con Couscous weiterlesen

Couscous mit Spinat, Zucchini und Kichererbsen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 300 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zucchini 1 Dose Kichererbsen 1 Knoblauchzehe Öl 2-3 EL Tomatenmark Paprikapulver Koriander Kreuzkümmel Muskatnuss Kurkuma 1 Prise Zimt Salz Pfeffer Zubereitung: Den Spinat rechtzeitig etwas antauen lassen. Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kichererbsen abgießen … Couscous mit Spinat, Zucchini und Kichererbsen weiterlesen

Couscous Pfanne mit Spinat und Kidneybohnen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 300 g Spinat (TK-Produkt) 1 Dose Kidneybohnen 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver (scharf) gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Die Kidneybohnen abgießen und in einem Spitzsieb unter fließendem Wasser abspülen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in … Couscous Pfanne mit Spinat und Kidneybohnen weiterlesen