Dicke Bohnen

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Dicken Bohnen. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Dicke Bohnen

Bohnenpfanne mit Kartoffeln

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 800 g Kartoffeln 300 g Tomaten 1 große Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer 1 Lorbeerblatt Zubereitung: Die tiefgekühlten dicken Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln kochen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Rapsöl … Bohnenpfanne mit Kartoffeln weiterlesen

Tagliatelle mit Dicken Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Tagliatelle 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 100 g getrocknete Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer 125 ml Wasser italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die Dicken Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das … Tagliatelle mit Dicken Bohnen weiterlesen

Kokosreis mit Dicke Bohnen Gemüse

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 200 g Langkorn & Wildreis 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 100 g Erbsen (TK-Produkt) 1 gelbe Paprika 1 große Zwiebel 1 Peperoni Rapsöl 2 TL gekörnte Brühe (Bio) Sojasauce 1 Dose Kokosmilch gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Das Tiefkühlgemüse vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Paprika entkernen, die Zwiebel schälen, die Peperoni … Kokosreis mit Dicke Bohnen Gemüse weiterlesen

Penne mit dicken Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Penne Rigate 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 400 g Mini-Rispentomaten 1 rote Paprika 1 rote Peperoni 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 3 EL Tomatenmark 125 ml Weißwein Salz Pfeffer 1 TL Zucker 1 TL Bohnenkraut (gerebelt) Zubereitung: Die Dicken Bohnen vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Tomaten entstielen … Penne mit dicken Bohnen weiterlesen

Reis mit Dicken Bohnen und Tomaten

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 600 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 5 Tomaten Rapsöl 1 Schuss Weißwein Salz Pfeffer Paprikapulver Zubereitung: Die Dicken Bohnen rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Tomatenfleisch … Reis mit Dicken Bohnen und Tomaten weiterlesen

Amaranth mit Broccoli und Dicken Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 200 g Amaranth 750 g Broccoli (TK-Produkt) 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Rapsöl Salz Weißer Pfeffer Muskatnuss 1 Stück Ingwer 2-3 Gewürznelken Zubereitung: Den tiefgekühlten Broccoli und die Dicken Bohnen rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. Den Ingwer schälen, grob würfeln und zusammen mit den … Amaranth mit Broccoli und Dicken Bohnen weiterlesen

Tagliatelle mit dicken Bohnen und Salbei

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Tagliatelle 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 1 Peperoni 2 Knoblauchzehen 1 Handvoll frischer Salbei 2 Lorbeerblätter Olivenöl Zitronensaft (frisch gepresst) 1 Becher Sahne (alternativ Soja- oder Hafersahne) Salz Pfeffer Zubereitung: Die Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Die Salbeiblätter waschen und fein … Tagliatelle mit dicken Bohnen und Salbei weiterlesen

Bohnengemüse mit Tomaten und Aubergine

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 1 Aubergine 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 125 ml Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 3 Gewürznelken 1 TL Zucker Bohnenkraut Salz Pfeffer Zubereitung: Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den … Bohnengemüse mit Tomaten und Aubergine weiterlesen

2erlei Bohnen-Bolognese

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Peperoni 500 ml passierte Tomaten Olivenöl Salz Pfeffer frischer Oregano Zubereitung: Die dicken Bohnen aus dem Gefrierschrank nehmen und etwas antauen lassen. Die weißen Bohnen in ein Spitzsieb geben und unter fließendem Wasser gründlich durchspülen. Die … 2erlei Bohnen-Bolognese weiterlesen