Eier

Gesunde vegetarische Rezepte mit Eiern. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Farmers Eier

Quinoa-Spinat-Bratlinge

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Zutaten: 250 g Quinoa 250 g Spinat (TK-Produkt) 200 g Schafskäse 2 Eier 75 g Semmelbrösel Salz Pfeffer Paprikapulver Öl zum Braten Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Das Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung gar kochen. Den Schafskäse mit den Fingern zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden. Das gut abgetropfte Quinoa … Quinoa-Spinat-Bratlinge weiterlesen

Couscous-Zucchini-Bratlinge

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Couscous 400 ml Gemüsebrühe 1 mittelgr. Zucchini 1 Zwiebel 2 Eier 5 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer Paprikapulver Chiliflocken Pflanzenöl zum Braten Zubereitung: Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und hacken. Den Couscous zusammen mit der geraspelten Zucchini, der … Couscous-Zucchini-Bratlinge weiterlesen

Quinoa-Kartoffel-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Quinoa ½ Liter Gemüsebrühe 500 g Pellkartoffeln 300 g Broccoli (TK-Produkt) 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 250 ml Hafersahne 1 Ei Salz Pfeffer Muskat 100 g Bergkäse Zubereitung: Die Quinoa in der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen, abgießen und beiseite stellen. Die Pellkartoffeln würfeln. Den aufgetauten und gut … Quinoa-Kartoffel-Auflauf weiterlesen

Gebratener Reis mit Frühlingszwiebeln

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Zutaten für 2 Personen: 300 g gekochter Reis vom Vortag 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Eier Sesamöl Salz 3 EL Sojasauce Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Dabei das Grün vom weißen Teil der Frühlingszwiebeln trennen. Die Eier verquirlen, mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Etwas Sesamöl in einem Wok erhitzen. Den weißen Teil … Gebratener Reis mit Frühlingszwiebeln weiterlesen

Einfacher Reisauflauf

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 2 Zucchini 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Eier Pflanzenöl Salz Pfeffer 1 TL Thymian 100 g geriebener Käse Zubereitung: Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zucchini gründlich waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. … Einfacher Reisauflauf weiterlesen

Bratkartoffeln mit Ei

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Zutaten für 2 Personen: 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln Pflanzenöl Salz Pfeffer Rosenpaprika 3 Eier gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin anbraten. Sobald diese eine goldgelbe Farbe angenommen haben, die Zwiebeln hinzufügen und ein … Bratkartoffeln mit Ei weiterlesen

Rosenkohl-Pasta

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Hartweizen-Pasta 350 g Rosenkohl (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 3 Eier Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Den gefrorenen Rosenkohl auftauen, die Rosenkohlröschen vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Eier mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer verquirlen. Die Pasta in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al … Rosenkohl-Pasta weiterlesen