Eier

Gesunde vegetarische Rezepte mit Eiern. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Farmers Eier

Hirse-Grünkohlauflauf

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Hirse 500 g Grünkohl (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 500 ml Gemüsebrühe Pflanzenöl 1 TL Paprikapulver ½ TL Muskat Salz Pfeffer 250 ml Sojasahne 2 Eier 100 g geriebener Käse Zubereitung: Den gefrorenen Grünkohl vor der Zubereitung auftauen. Die sich dabei bildende Flüssigkeit abgießen. Die Hirse in der Gemüsebrühe … Hirse-Grünkohlauflauf weiterlesen

Spätzle-Auflauf mit Pilzen

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Zutaten für 2 Personen: 400 g Spätzle 400 g gemischte Pilze 1 rote Paprika 1 Zwiebel Pflanzenöl 250 ml Hafersahne 3 Eier Salz Pfeffer Muskat gehackte Petersilie (TK-Produkt) 100 g Bergkäse Zubereitung: Die Spätzle in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze putzen, die Paprika waschen und entkernen. Paprika und Pilze in mundgerechte Stücke … Spätzle-Auflauf mit Pilzen weiterlesen

Vegetarischer Chinakohl-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Maccheroni 250 g Kirschtomaten 1 Chinakohl 1 Zwiebel Pflanzenöl 1 Becher Saure Sahne 3 Eier Salz Pfeffer Muskat gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) 100 g Bergkäse Zubereitung: Die Maccheroni in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kirschtomaten halbieren. Den Chinakohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und … Vegetarischer Chinakohl-Auflauf weiterlesen

Safran-Kartoffelsuppe

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Zutaten für 2 Personen: 1 kg Kartoffeln 1 Zwiebel Olivenöl 1 Liter Gemüsebrühe 1 Becher Sahne 3 Eigelb ½ TL Safran (gemahlen) Salz Pfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Kartoffelwürfel zugeben und ein … Safran-Kartoffelsuppe weiterlesen

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 75 g Erbsen (TK-Produkt) 1 grüne Paprika 1 Stange Lauch 200 g Shiitake Pilze ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 Eier 3 EL Sojasauce Sesamöl Salz Pfeffer Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Paprika entkernen. Lauch, Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, den Lauch gründlich waschen. Die … Gebratener Reis mit Gemüse und Ei weiterlesen

Kartoffel-Champignon-Pfanne (vegetarisch)

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 kleine Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Eier Pflanzenöl Salz Pfeffer Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln vorkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika und die Peperoni entkernen, die Paprika würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch … Kartoffel-Champignon-Pfanne (vegetarisch) weiterlesen

Spätzlepfanne mit Schafskäse

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Zutaten für 2 Personen: 400 g Spätzle 100 g Schafskäse 3 Eier Olivenöl Salz 50 gemischte Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die Spätzle in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen. Die Spätzle anbraten, bis sie gleichmäßig Farbe angenommen haben. Die mit einer Prise Salz verquirlten Eier über die Spätzle geben … Spätzlepfanne mit Schafskäse weiterlesen

Spätzlepfanne mit Ei

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Zutaten für 2 Personen: 400 g Spätzle 4 Eier Pflanzenöl Salz Muskat Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Spätzle in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spätzle hineingeben und von allen Seiten leicht anbraten. Währenddessen mit Salz und Muskatnuss würzen. Die … Spätzlepfanne mit Ei weiterlesen

French Dressing (Originalrezept)

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French Dressing schmeckt ganz klassisch zu grünen Blattsalaten oder zu gemischtem Salat. Für Veganer bietet sich als Alternative zum Originalrezept das French Dressing ohne Ei an. Zutaten: 2 EL Weinessig 3 EL Pflanzenöl 2 TL Senf 1 TL Rohrzucker 1 Eigelb 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Essig, Öl, Senf und Zucker zusammen mit … French Dressing (Originalrezept) weiterlesen

Bandnudeln mit Spinat und Parmesan

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Bandnudeln 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer 1 Eigelb 75 g Parmesan Zubereitung: Den Spinat vor der Zubereitung auftauen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al … Bandnudeln mit Spinat und Parmesan weiterlesen