Erbsen

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Erbsen. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Erbsen und Erbsenschoten

Gemüse-Kartoffelpfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 300 g Blumenkohl (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g braune Champignons 1 gelbe Paprika 1 Möhre 1 Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer Chiliflocken 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Blumenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Blumenkohlröschen je nach Größe ggf. noch einmal teilen. Die Pellkartoffeln … Gemüse-Kartoffelpfanne weiterlesen

Tortellini-Erbsen-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) gehackte Petersilie (TK-Produkt) 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl erhitzen. Die … Tortellini-Erbsen-Auflauf weiterlesen

Kartoffel-Curry (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 200 g Erbsen (TK-Produkt) 300 g Tomaten 2 Möhren 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 1 TL Ingwer (gemahlen) 1 TL Currypulver 1 TL Kurkuma ½ TL Cayennepfeffer Salz Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen, die Tomaten entstielen. … Kartoffel-Curry (vegan) weiterlesen

Vegetarische Reispfanne mit Feta

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis Gemüsebrühe 150 g Erbsen (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Zwiebel Olivenöl 1 TL Currypulver Salz Pfeffer 100 g Fetakäse gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung gar kochen. Champignons … Vegetarische Reispfanne mit Feta weiterlesen

Vegetarische Tortellini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Zucchini 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 1 Becher Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons und die Zucchini putzen. Die Zucchini in circa 1 Zentimeter große Würfel … Vegetarische Tortellini-Pfanne weiterlesen

Erbsenrisotto

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Risottoreis 500 g Erbsen (TK-Produkt) 2 Schalotten Olivenöl 1 Schuss Weißwein 750 ml Gemüsebrühe Salz 1 Handvoll frisches Basilikum Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen. Die Schalotten glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und für 2-3 Minuten anschwitzen. … Erbsenrisotto weiterlesen

Kartoffel-Erbsen-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 250 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel Rapsöl 1 TL Kurkuma 1 TL Garam Masala ½ TL Chiliflocken Salz Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die gepellten Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Erbsen zusammen mit … Kartoffel-Erbsen-Pfanne weiterlesen

Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen Curry

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 500 g Blumenkohl (TK-Produkt) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 2 Tomaten Kokosöl 1 TL Garam Masala 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel 300 ml Wasser Salz Zubereitung: Den gefrorenen Blumenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln … Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen Curry weiterlesen

Kartoffel-Erbsen-Tomaten Curry

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Kartoffeln 300 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Sesamöl ¼ Liter Gemüsebrühe 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Koriander Salz gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die … Kartoffel-Erbsen-Tomaten Curry weiterlesen

Risi-Bisi (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkornreis 300 g Erbsen (TK-Produkt) 75 g Sojaschnetzel 150 ml Gemüsebrühe 1 große Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer Currypulver Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ausquellen lassen. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach … Risi-Bisi (vegan) weiterlesen