Erbsen

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Erbsen. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Erbsen und Erbsenschoten

Erbsen-Bohnen-Salat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Erbsen (TK-Produkt) 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) ½ Bund Frühlingszwiebeln 3 EL Weinessig 3 EL Olivenöl 2 TL flüssiger Honig Salz Pfeffer gemischte Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Hülsenfrüchte vor der Zubereitung auftauen. Die dicken Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten kochen. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzufügen. … Erbsen-Bohnen-Salat weiterlesen

Italienischer Gemüseeintopf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 150 g Spinat (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zucchini 1 Stange Lauch Olivenöl ½ Liter Gemüsebrühe Salz Pfeffer 3-4 Blätter Minze gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Das Tiefkühlgemüse vor der Zubereitung etwas antauen lassen. Die Zucchini und den Lauch putzen. Den Lauch in dünne Ringe, die … Italienischer Gemüseeintopf weiterlesen

Indisches Korma

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 150 g Erbsen (TK-Produkt) 3-4 Kartoffeln 2 mittelgroße Möhren 1 rote Paprika 2-3 Lauchzwiebeln 1 grüne Peperoni 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer Pflanzenöl 2 EL Tomatenmark 1 Dose Kokosmilch 1 EL Currypulver ½ TL Koriander (gemahlen) Salz 3 EL Cashewkerne Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen. … Indisches Korma weiterlesen

Bohnen-Mais-Erbsen Salat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kidney-Bohnen 1 kleine Dose Mais 1 kleine Dose Erbsen 2-3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 2 EL Balsamico Essig 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Bohnen, Mais und Erbsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in … Bohnen-Mais-Erbsen Salat weiterlesen

Rigatoni in Erbsen-Champignon Sahnesauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Rigatoni 250 g Champignons 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, die Champignons anbraten. Sobald diese … Rigatoni in Erbsen-Champignon Sahnesauce weiterlesen

Indische Kartoffelpfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 500 g Blumenkohl (TK-Produkt) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Aubergine ½ Bund Lauchzwiebeln Pflanzenöl 1 Dose Kokosmilch 1 EL Currypulver 1 TL Garam Masala Salz Cayennepfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Blumenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. … Indische Kartoffelpfanne weiterlesen

Reispfanne mit Champignons und Erbsen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Reis Gemüsebrühe 400 g Champignons 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone Rapsöl Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung etwas antauen lassen. Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen. Die Champignons in Scheiben, die … Reispfanne mit Champignons und Erbsen weiterlesen

Gurken-Erbsen-Salat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Salatgurke 1 kleine Dose Erbsen 2 EL Weißweinessig 1 EL Walnussöl 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehackter Dill (TK-Produkt) Zubereitung: Die Gurke schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen in ein Sieb geben und gut durchspülen. Weißweinessig, Walnussöl, Rohrzucker, Salz und Pfeffer zu einem glatten Salatdressing verrühren. Die Gurke, … Gurken-Erbsen-Salat weiterlesen

Pasta mit Erbsen und Champignons

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Pasta (z.B. Linguine) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Zubereitung: Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Champignons … Pasta mit Erbsen und Champignons weiterlesen