Erbsen

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Erbsen. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Erbsen und Erbsenschoten

Vegetarisches Hühnerfrikassee

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Einfaches vegetarisches Hühnerfrikassee mit Soja-Schnetzel. Dazu schmeckt eine leckere Langkorn & Wildreis Mischung oder Naturreis. Zutaten für 2 Personen: 50 g Soja-Schnetzel 125 ml Gemüsebrühe 300 g Spargel 200 g Champignons 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Becher Crème fraîche Rapsöl Salz Pfeffer Kümmel Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen rechtzeitig vor der Zubereitung aus dem … Vegetarisches Hühnerfrikassee weiterlesen

Reis mit Spargel und Erbsen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Naturreis 500 g weißer Spargel 250 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 TL Kurkuma Cayennepfeffer Salz Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen einige Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen. Die holzigen Enden des Spargels großzügig abschneiden. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Den Spargel … Reis mit Spargel und Erbsen weiterlesen

Tortellini mit Erbsen und Möhren

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 200 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g Möhren (TK-Produkt) Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen und Möhren vor der Zubereitung auftauen. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Öl erhitzen. Die Möhren einige Minuten anschwitzen. Die Sahne angießen und die … Tortellini mit Erbsen und Möhren weiterlesen

Quinoa mit buntem Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Quinoa 600 ml Gemüsebrühe 200 g Broccoli (TK-Produkt) 100 g Erbsen (TK-Produkt) 2 Karotten 1 rote Paprika 1 Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer Muskat gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Broccoli und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Karotten putzen, die Paprika entkernen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die … Quinoa mit buntem Gemüse weiterlesen

Frikassee (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 125 g Sojaschnetzel 250 ml Gemüsebrühe 150 g Möhren (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer Chiliflocken 1 Schuss Weißwein 500 ml Sojasahne Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen und Möhren vor der Zubereitung auftauen. Die Sojaschnetzel mit der Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten ziehen … Frikassee (vegan) weiterlesen

Spätzleauflauf mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spätzle 300 g Broccoli (TK-Produkt) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 300 g Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) 100 – 150 g geriebener Emmentaler Zubereitung: Den Broccoli und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten … Spätzleauflauf mit Gemüse weiterlesen

Kichererbsen-Reis-Gericht

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kichererbsen 250 g Reis 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Currypulver Kräuter der Provence 500 ml Gemüsebrühe Zubereitung: Die Kichererbsen abgießen, gut durchspülen und abtropfen lassen. Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. … Kichererbsen-Reis-Gericht weiterlesen

Rosenkohl-Risotto (vegetarisch)

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Risotto-Reis 600 ml Gemüsebrühe 600 g Rosenkohl (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel Olivenöl Weißwein Saft einer ½ Zitrone Salz Pfeffer 75 g geriebener Parmesan Zubereitung: Den Rosenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Rosenkohlröschen vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem … Rosenkohl-Risotto (vegetarisch) weiterlesen

Gnocchi mit grünem Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Gnocchi 200 g Blattspinat (TK-Produkt) 200 g Broccoli (TK-Produkt) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Kümmel 1 Becher Sahne gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Das tiefgekühlte Gemüse vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die … Gnocchi mit grünem Gemüse weiterlesen