Erbsen

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Erbsen. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Erbsen und Erbsenschoten

Bulgurpfanne mit roten Linsen und Erbsen

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Bulgur 200 g rote Linsen 200 g Erbsen (TK-Produkt) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Rapsöl 1 TL rote Currypaste 3 EL Tomatenmark 2 EL Apfelessig 500 ml passierte Tomaten Salz Pfeffer Paprikapulver Kümmel Koriander (gemahlen) Zubereitung: Den Bulgur und die roten Linsen gründlich spülen und nach Packungsanleitung kochen. In der … Bulgurpfanne mit roten Linsen und Erbsen weiterlesen

Eisbergsalat mit Mais und Erbsen

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Zutaten: 1 Eisbergsalat 1 kleine Dose Mais 1 kleine Dose Erbsen 1 rote Zwiebel 2 EL Balsamico Essig 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Den Salatstrunk entfernen, die Salatblätter gründlich waschen. Danach den Eisbergsalat trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais und die Erbsen in ein Sieb … Eisbergsalat mit Mais und Erbsen weiterlesen

Quinoa-Kokos Gericht mit Erbsen

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Rotes Quinoa 450 g Erbsen (TK-Produkt) 2 kleine Zwiebeln 1 Peperoni (rot) Olivenöl 1 Dose Kokosmilch (400 ml) 1 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer Zitronengras (gemahlen) gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Das Quinoa unter fließendem heißen Wasser gründlich abwaschen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni der Länge nach … Quinoa-Kokos Gericht mit Erbsen weiterlesen

Paella mit Dicken Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkornreis 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 150 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Dose Mais 100-150 g schwarze Oliven (entkernt) Olivenöl 2 TL Kurkuma 1 TL Paprikapulver ½ TL Zimt Chilipulver 400-500 ml Gemüsebrühe Safran Salz Zubereitung: Das Tiefkühlgemüse rechtzeitig aus … Paella mit Dicken Bohnen weiterlesen

Curry Reis-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Jasmin-Reis 2 Zwiebeln Öl 750 g Erbsen und Möhren (TK-Produkt) 2 Tassen Wasser 200 g Frischkäse 2 TL Curry 1 TL Kümmel 1 TL gekörnte Gemüsebrühe Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Währenddessen mit ein wenig … Curry Reis-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse weiterlesen