Gnocchi

Gesunde vegetarische und vegane Gnocchi-Rezepte. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Italienische Gnocchi

Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Gnocchi Gemüsebrühe 500 g Rosenkohl (TK-Produkt) 75 g getrocknete Tomaten 1 rote Zwiebel 50 g Pinienkerne Olivenöl Salz Cayennepfeffer Muskatnuss Zubereitung: Den tiefgekühlten Rosenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die einzelnen Rosenkohlröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein … Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne weiterlesen

Gnocchi all’arrabbiata

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Gnocchi 1 Peperoni 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Zubereitung: Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch … Gnocchi all’arrabbiata weiterlesen

Gnocchi-Champignon-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Gnocchi 500 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Rapsöl 1 Spritzer Zitronensaft Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: In einer großen Pfanne ein wenig Rapsöl erhitzen. Die Gnocchi darin für circa 8-10 Minuten ringsherum gleichmäßig anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons mit etwas Küchenpapier säubern und vierteln. Die … Gnocchi-Champignon-Pfanne weiterlesen

Gnocchi mit grünem Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Gnocchi 200 g Blattspinat (TK-Produkt) 200 g Broccoli (TK-Produkt) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Kümmel 1 Becher Sahne gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Das tiefgekühlte Gemüse vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die … Gnocchi mit grünem Gemüse weiterlesen

Gnocchi mit grünem Spargel und Tomaten

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Gnocchi 500 g grüner Spargel 2 Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Rapsöl Salz Pfeffer 1 Handvoll frische Basilikumblätter Zubereitung: Den Spargel waschen und die unteren Stielenden kurz abtrennen. Den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Tomatenstrunk entfernen und das Tomatenfleisch grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und … Gnocchi mit grünem Spargel und Tomaten weiterlesen