Gnocchi

Gesunde vegetarische und vegane Gnocchi-Rezepte. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Italienische Gnocchi

Gnocchi mit Sahne-Spinat

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Gnocchi 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskat 50 g Pinienkerne Zubereitung: Den tiefgekühlten Blattspinat vor der Zubereitung auftauen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Etwas Olivenöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch auf mittlerer Hitze andünsten. Den … Gnocchi mit Sahne-Spinat weiterlesen

Gnocchi-Brokkoli-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Gnocchi 600 g Brokkoli (TK-Produkt) 2 mittelgroße Möhren 2-3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den gefrorenen Brokkoli vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Möhren der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen … Gnocchi-Brokkoli-Pfanne weiterlesen

Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Gnocchi Gemüsebrühe 500 g Rosenkohl (TK-Produkt) 75 g getrocknete Tomaten 1 rote Zwiebel 50 g Pinienkerne Olivenöl Salz Cayennepfeffer Muskatnuss Zubereitung: Den tiefgekühlten Rosenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die einzelnen Rosenkohlröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein … Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne weiterlesen

Gnocchi all’arrabbiata

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Gnocchi 1 Peperoni 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Zubereitung: Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch … Gnocchi all’arrabbiata weiterlesen

Gnocchi-Champignon-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Gnocchi 500 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Rapsöl 1 Spritzer Zitronensaft Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: In einer großen Pfanne ein wenig Rapsöl erhitzen. Die Gnocchi darin für circa 8-10 Minuten ringsherum gleichmäßig anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons mit etwas Küchenpapier säubern und vierteln. Die … Gnocchi-Champignon-Pfanne weiterlesen

Gnocchi mit grünem Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Gnocchi 200 g Blattspinat (TK-Produkt) 200 g Broccoli (TK-Produkt) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Kümmel 1 Becher Sahne gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Das tiefgekühlte Gemüse vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die … Gnocchi mit grünem Gemüse weiterlesen

Gnocchi mit grünem Spargel und Tomaten

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Gnocchi 500 g grüner Spargel 2 Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Rapsöl Salz Pfeffer 1 Handvoll frische Basilikumblätter Zubereitung: Den Spargel waschen und die unteren Stielenden kurz abtrennen. Den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Tomatenstrunk entfernen und das Tomatenfleisch grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und … Gnocchi mit grünem Spargel und Tomaten weiterlesen